А мне теперь совсем за двадцать!

А мне теперь совсем за двадцать!

А мне теперь совсем за двадцать!
Три раза двадцать! Мчат года.
В котомке хлеб да соль, еда,
вода, беда, больницы, хвори,
потери и успех, гастроли…

Отчаяние, письма, слова заветные,
Надежды, чувства, безответные.
Любовь, - ушла, пришла, осталась…
А на душе сквозняк, сломалось…

Что мне осталось? План, мечты?
Тропинка, лес, слова, и ты.
Читатель, друг, или подруга?
И мотылёк кружит, над лугом…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 14.2017.0541
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117101507065
http://www.stihi.ru/2017/10/15/7065


Рецензии