Осень листья смахнёт с веток

Осень листья смахнёт с веток,
Ненадолго их краской раскрасив.
Сердце грустно вздохнёт: Где ты?
За окном октябрь и ненастье...

Мысли стелят пелену густую,
Заплетаются слова в строчки.
Думал я поставить запятую,
Но внезапно получилась точка!


Рецензии