весна

крыша протекает
прямо на кровать
и весна такая
некому сказать

капает побелка
пресная как кровь
сердце опустело
выжило любовь

вот уже не слезы
а весенний дождь
слушаешь колесы
.молча смерти ждешь


Рецензии