Подарок из Рая

Прислал вдруг Всевышний из Рая
Желанный подарок весной,
Девчонку по имени Рая,
Однажды мне ставшей женой.

Встречаясь, мы счастливы были,
Когда целовались тайком,
Нас души друг к другу манили
Без слов, согревая теплом.

Друг в друга мы сразу влюбились
И, чтобы любовь сохранить,
В начале зимы поженились,
Чтоб долго и счастливо жить.

И вот уж почти полстолетья
Я эту девчонку люблю,
У Бога прошу долголетья
И правнуков видеть молю.

      15.10.2017


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.