Пела мама малышу

Пела мама малышу:
"Спи, мой птенчик ласковый!
Над тобой добром дышу,
Окружая сказками"

Улыбался сын во сне,
Сжав ручонкой простыни.
И Луна плыла в окне,
Прячась между звездами.

И роняя на кровать
Радости слезиночку,
Подарила сыну мать
Сердца половиночку.

Вырос сын, прошли года,
Бьют по сердцу сыночки
град потерь, тревог гряда.
Только те слезиночки,

Что роняла за него
Мать с любовью нежною
Защищают от всего,
Грея в бурю снежную.

Только сердце за него
Бьется рьяно с бедами.
Поседеет? Ничего.
Зато сын с победами

В жизнь открыто поглядит,
Улыбаясь искренне.
И октябрь озолотит
Ярче, чем лес листьями!

Не прервется стук сердец
И слова сердечные!
Я люблю тебя, птенец,
Счастье моё вечное!


Рецензии
..Великолепно!!
..
..
..Только Любящее сердце так может написать...
.
..с уважением,
..Светлана.

Пантэр   04.12.2017 02:07     Заявить о нарушении