Не зови меня

Не зови меня больше на встречу,
Твои руки не дарят тепло,
И услышав тебя где-то вечером,
Точно будет уже - все равно.

Я хожу по краям, и не хочется
Видеть твой озадаченный взгляд,
Лучше с проклятым одиночеством
Мне сидеть у могильных оград.

Лучше бегать в нелепом отчаянии
Или землю жевать с мышьяком,
Лучше вместе с погодой печалиться ,
Чем с тобою сидеть дураком.

Ходит ночь по земле и, насупившись,
Облака собираются лить,
Лучше море окажется пустошью,
Чем с тобой нелюбимою жить.


Рецензии
За всей горечью темного прошлого
Вспоминаю я нашу весну.
Где словами так не осторожными
Разорвали себе мы судьбу.
Я тебя попрошу на прощание,
Ветер в даль передаст мольбу,
"Я прошу позабудь страдания,
Грусть оставь на холодном снегу."

Таська Осташкина   23.11.2017 17:39     Заявить о нарушении