Зов Небес

Я знаю, что ни ты, ни я
Всё, что случилось, не забудем.
Хоть не видали мы огня
И вместе никогда не будем.

Ведь то был высший зов Небес.
В нём растворилось всё отныне.
Передо мной явился Крест
И путь открылся к новой жизни.

В ней места нет для той любви,
Что показалась мне далече.
В ней только светлые огни,
И только восковые свечи.

Не повернуть уже назад,
Не согласиться с оскуденьем,
И не забыть Тот строгий Взгляд,
И  То чудесное знаменье.

                16.01.2016 г.


Рецензии