желания

было словно не было, все наоборот,
и мои желания, вечно кто-то ждёт,
и берёт на время, носит каждый день,
и они работают не бросая тень.
ну а я в печали, жду желаний свет,
будто все надежды только в слове НЕТ,
спрятаны до срока только захотеть,
жаль, что я скучаю, и уже терпеть,
мне совсем не хочется стал совсем большой,
и конечно знаю цену и другой,
тот который носит, все мои мечты,
думает всё даром, как в полях цветы.
жизнь не раз ударит в грудь и по лицу,
будет бить наотмашь, пока а я несу,
все свои желания как мешок судьбы,
тяжелы мне страсти для вины даны,
ожиданий пагубных, и вино, и яд,
кто, увы, не спрятался, я не виват.


Рецензии