2000 негров

у меня в запасе две тысячи негров
как пальну ими! у-у-у нах!
нет, не порево с неграми за две тыщи просмотров
а настоящие две тысячи негров в секунду

бойцов за внутренний мир Дэвида Линча
школоте не понять о-ло-ло
две тысячи негров летят в облаках


Рецензии