Ах морось, осени каприз

Экс на «Моросило»Юлия Морозная

http://www.stihi.ru/2017/10/14/10908

Огни неона тонут в лужах,
Спешат прохожие домой,
А дома ждет прохожих ужин,
Семья, воскресный выходной...

А дождик моросит устало,
И от асфальта пар идет,
Тепло давно уже пропало,
И по краям у лужиц лед...

Но серость сумерек сгущаясь
Проводит желтое такси,
Как лист, который отрываясь
Слегка касается земли

И станет пусто, только морось
Наполнит влагою карниз,
Нам арию осенних опер,
Пропев водой по трубам вниз...

Ах морось...осени каприз!



15.10.2017 15:14

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.