Лебёдинная песня

Добрый вечер. Очень прелестное стихотворение,
столько нежности в нём, вечной любви и душевного тепла.
Красиво подобранная мелодия усиливает это ощущение.
---------------------------------
И вот стою, смотрю на лебедей
и в них я вижу нас с тобою.
Как много я тянулся к тебе дней,
Какой же трудной мне была дорога.

И вот ты рядом. Вместе мы опять.
В сердцах звучит приятная мелодия.
Я знаю, что придётся тебя ждать,
но я люблю и нежность твою помню я.
-------
Здоровья, счастья и удачи)))
------------------------------
15.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С увавжением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Саша, а почему лебёдинная?

Людмила Бурденко-Попова   15.10.2017 16:54     Заявить о нарушении
Как правило лебединая песня считается последним, перед вылетом.
Вот так люди и говорят спой лебединую(красивую) песню.
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   16.10.2017 09:30   Заявить о нарушении
Да я про букву ё

Людмила Бурденко-Попова   16.10.2017 16:38   Заявить о нарушении