Полит-некорректное. К выборам

Думские заседатели, нарзаном измученные,
ищут нам лучшую дорогу.
Далось же им наше благополучие,
ей-богу!
             
        ***

Верная мысль тем ясней, чем короче;
удел косноязычных - точить в Думе лясы.
"За тучными коровами следуют тощие,
за тощими - отсутствие мяса". (Г.Гейне)
             
      ***

Элита на Карибах
жирует: пьёт и пляшет.
Огромное спасибо
за это Думе нашей.

    ***      

Слава Отчизне!
И полководцу!!!
Доходен бизнес,
деньга куётся.
    
     ***

Что сказал? Не пойму.
Сам себе я не рад.
А всё почему?
Не депутат!
               


Рецензии