Детство

Светит солнце детское
Дуб конопатый плачет
Жёлудя запах резкий
Осень устала, значит
Белая шапка пончиком
Розовые ладошки
Листья плывут в вагончике
Мама, ещё немножко
Лавочки были больше
Мама была моложе
Осень была счастливей
Я был счастливым, тоже


Рецензии