Сама

Пусть на склоне холма- зима
Но в долине царит покой
Ты должна полюбить сама
Притвориться сейчас живой
Птицей хрупкой взлети туда
Где метёт облака метлой
Где нет чувств, даже и следа
Там ты станешь самой собой


Рецензии