не будите мою любовь

Тихо. Не будите больше мою любовь.
Она уснула под теплым снегом
И вырвалась навсегда из оков.

Не пишите больше, не звоните,
Не возвращайтесь ко мне вновь.
Прошла моя к Вам любовь.

Устану, остыну, переболею.
Вы не будете во всех моих снах,
О Вас не напомнит мне город,

И стрелки на часах
Замрут, поджидая тот час,
Когда я опять влюблюсь в Вас.

15. 02. 2017


Рецензии