***

Мне так много хочется Вам сказать,
Что,наверное, душа от этого разорвется.
Ваше молчание я поворачиваю вспять,
И моя голова Ваших плеч коснется.

Мне так хочется сказать Вам о любви,
О моей безграничной любви к Вам.
Но как только Ваша рука коснется моей руки,
Сердце придётся собирать по осколкам.

Мне так хочется слушать Ваш голос всю ночь,
Смотреть на Вас, не переставая,
Знать, что Вы знаете, что я не уйду прочь,
Что моя любовь умрет вместе с Вами

24. 01. 2017


Рецензии