твоё прошлое

Здравствуй, я давно в твоём прошлом?
И сколько попыток было, чтобы забыть меня?
Я преследую тебя только ночью?
Это из-за меня ты так пуста?

Я засел в памяти, верно?
И нет дня, чтоб ты не вспоминала меня?
Из-за этого твои глаза помрачнели?
До чего же я довел тебя?!

18. 01. 2017


Рецензии