***

Вы так дороги моему сердцу,
Вы даже не представляете.
Я так привыкла к "нашему" месту,
Все вспоминаю, как Вы меня покидаете.

Вы не приедете больше, Вам не хочется.
Другая жизнь теперь у Вас.
Наверное, с другой сейчас хохочете
И не вспоминаете про нас.

Вы были счастливы со мной? Ответьте.
Мне так важна любая Ваша ложь.
И если есть что-то важней на свете-
Это услышать Ваш голос вновь.

15. 01. 2017


Рецензии