***

Кто сказал тебе,моя ясная
Кто сказал,что гуляю и пью?
Кто сказал,что любовь напрасная
И что твою покалечу судьбу?
Я не спорю не лёгкая долюшка
Поэта,творца любить
Накликают на нас с тобой горюшко
Но не сможешь без меня ты прожить
Я дышу,выдыхаю и радуюсь
Имя твоё говоря
И пробираюсь крадучись
В день где нет рядом тебя...
Нет покоя душе поэта
Рифмы лезут на белый лист
Ну за что,мне мучение это
И такая прекрасная жизнь!


Рецензии