Поговорка про мужа

Поговорка есть, однако,
Муж -почти -что, как собака.
Злить его совсем не надо,
Вот тогда отыщет клады.
Кухню сделай эксклюзивной,
Мясо в разных его видах.
Длинным поводок оставь,
Чтоб вкусил свободы всласть,
А не то от скуки он
Удерет через забор.

06.10.2017
 


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.