Я ощущаю себя героинею сказки...

Я ощущаю себя героинею сказки,
Да не одной, а, как минимум, штук десяти.
Утром, пока на лице ещё ни грамма краски,
Вижу я в зеркале Бабу-Ягу во плоти.
После нехитрых проделанных манипуляций,
Я становлюсь Василисой /надеюсь на то/,
И притворяюсь Премудрой, должна вам признаться,
Будучи милой Алёнушкой самой простой.
Кем не бываю я только в течение суток:
Рыбка Златая, Хаврошечка, Мама-Коза…
Но устаю от ролей этих разных так жутко,
Что каждой ночью, как только закрою глаза,
Мёртвой Царевною я становлюсь бездыханной:
Ни поцелуем, ни пушкою не разбудить.
Поняли б только мужчины ещё /было б славно!/
Как же не просто Царевной… ой… Женщиной быть!

15.10.2017


Рецензии