Обращение к Солнцу

Солнце! Удовлетвори моё любопытство
И пошли шифровку на спутник Луну …
А она передаст на нашу Землицу,
Как я жизнь и свою жену люблю???

Да и я люблю твои восходы и закаты
Встречать с красавицей женой …
Мы вдвоём любви и Господа, солдаты!
Хочу заметить,как и  весь мир земной.

Впрочем, души своей ликование
Встречаю всегда с теплотой,
Вижу Светило на небе и нет расставаний …
Победа на день с темнотой!


Рецензии