Детские глаза

В этих глазах всё чудо мира,
в них вся власть
И мы готовы как рабы
Пред богом маленьким упасть.

они хранят все знания и тайны,
заветы и посылы всех времён
и этот гений маленький
несказанно умён,

и правду всю он знает априори
и истина из уст его звучит
и справедливей нет судьи
на всём земном просторе,
но маленькое божество о том молчит

на мир глядит хрустальными глазами
в них бездна….
кажется,
в них тонешь вновь
быть может в будущем
в глазах тех будет чёрный омут
ну а пока в них только лишь любовь


Рецензии