Есть человек, хоть инвалид...

Есть человек, хоть инвалид,
Внутри энергия кипит.
Так дайте же возможность
Проявить свою способность
В труде, познании мира,
Что есть в его сознании.
Он не взлетает высоко,
И не уходит далеко.
В его руках есть право ЖИТЬ,
Полезным человеком быть!


Рецензии