Я сегодня всем сердцем с тобой...

Я сегодня всем сердцем с тобой
в светоносной, искристой метели.
Как младенец Христос, под звездой
ты пришел в этот мир в колыбели.

И теперь на челе твоём свет
в обрамленьи кудрей золотистых,
а в глазах отраженье комет
и сиянье божественных истин.
               
Пусть пребудет с тобою всегда
эта благость и сила истока.
И для нас пусть мерцает звезда,
освещая наш путь издалека.
                27.11.2014г.


Рецензии