Жизнь в этом мире

Жизнь в этом мире –
Проблемы и радость.
Кому она в сладость,
Кому она в тягость.
И всем судьба преподносит дилеммы.
На то и даётся каждому время.
Должны мы любить,
Чтоб всё разрешить,
Победить свой недуг,
Чтоб верил в нас друг –
Такой же землянин.
А сердце его –
Не порох, не камень.


Рецензии