Крым...

Картинка из интернета.


До сих пор о Крыме спорят,
Что случилось, господа...
Вы историю учите,
Или это не судьба...
Крым завоеван был Россией,
Заключен с Османом мир,
Брось-те споры, прекратите
Чумашедший этот "пир".
Крым не станет украинским,
Есть секретный протокол*.
Если кто "забыл" про это,
Тот мудрец и просто вор.
В Крым мост построила Россия,
Будем в гости ездить мы.
И нет крепче пуповины,
Чем железные мосты.


Кроме мира с Оттоманской Портой был подписан секретный протокол согласно которому
Крым, в случае отказа от него России, не может быть передан третьей стороне, а
должен быть возвращен обратно Турции. На основании его передача Крыма, Украине Хрущевым, была незаконной*.



                @


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.