Наш шар земной - огненный раскат

Наш шар земной – огненный раскат.
Посмотреть на весь формат
землянам надо глубже.
Чтоб не быть у ада в луже.
Наш шар земной –
мы с вами вместе.
Так подумаем все
О значении, о месте
Своём на земле.
«Свято место пусто не бывает» –
А на деле, в жизни? Кто же знает…


Рецензии