Спаситель

Спаситель мой, что взял меня из пепла.
Целитель мой, что вылечил недуг.
Мой добрый друг, принявший мои беды.
И ангел мой, пробивший адский круг.

Ты что-то большее, не выразить словами,
Вселенский гул тебя не перебьет,
Моя душа тонула в дьявольской печали...
Пора назад, и страх ее убьет.

Цунами мой, разбивший мне корабль;
Пожар ты мой, спаливший все сады;
Любовь моя, мы бросили здесь якорь,
Прости меня, ведь я не смог спасти.


Рецензии