Бывает что и гордым не до гордости...

Бывает что
И гордым
Не до
Гордости
Они вытянули
Несчастливый
По жизни
Билет
Потеряли
Веру
В надёжное
Счастье
И в душе
Померк
Яркий
Свет
И теперь
Уже
Не до
Высокомерия
Душу рвёт
Горькая
Слеза
Не надо
Быть
По жизни
Строптивыми
Надо
Нажимать
Хоть
Иногда
На тормоза
Больно
Станет
И непонятно
Такое
Положение
Почему так?
Почему
Судьба
Повернула
Так лихо?
И дела
Идут
Опять
Невпопад
И в душе
Льются
Слёзы
Молча
Тихо
Померк
Души
Красивый
Сад
Не до
Гордости
Не до
Яркости
Надо
Выждать
Бури
Поток
И тогда
Жизнь
Наладится
Наступит
Новый
Счастливый
Срок...


Рецензии