Элегия... октябрь

... Листья, как флаги на реях
Разнообразно нарядные,
Нежно трепещут и...рдеют,
Будто, смущаясь под взглядами

Их провожающих с грустью...
Ведь,перед свиданьем со снегом,
Вскоре охотно отпустят
Деревья в прохладное небо

Флирт золотого с багрянцем...
Вот так легкомысленно осень 
КружИтся в прощальных танцах,
Одежду отчаянно сбросив...

***
Я чувствую осень остро
Клеточкой каждой и нервами...
Осенью я  -  словно остров
Необитаемый временно.


Рецензии