Осенний парк Островского в Ростове-на-Дону

В осенний парк Островского в Ростове-на-Дону
Сегодня на досуге я культурно загляну.
Денек чудесный солнечный и свежий ветерок
Колышет листья жёлтые под легенький шумок.

Ковром златисто-бархотным уложена земля.
Ворона громко каркает над деревом летя.
Хрустит под ход неспешный мой опавшая листва,
И белка скачет рыжая по веточкам стремглав.

Скворечники развешаны вдоль каменных аллей.
Атракционы крутятся для взрослых и детей.
И жизнь неугомонная в круговороте дней
Кружит нас то тихонечко,то резче и сильней.


Рецензии
🍁🎻🌼🍃⚪🍒🍁🎻🌼👗🍃⚪🍒
АНДРЕЙ, ТАК МИЛО ЧИТАТЬ,
ЧУДНЫЙ СТИХ, УДАЧИ ВАМ!
🍒⚪🍃👗🍒⚪🍃👗🍒⚪🍃👗🌼

Людмила Ярёменко   07.05.2019 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила!
И Вам удачи во всём!

Андрей Мукасеев 2   07.05.2019 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.