У фонтана

Там у фонтана розы пьяные
Блестит тепло в прозрачном воздухе
Там пеленает счастье тело пряное
И проплывает жизнь в качелях розовых
Побуду здесь ещё мгновение
Хоть и никто со мной не делится
Назначу я сегодня воскресение
Забудусь и в любовь опять поверится


Рецензии