Ночь и день

Тревога!
Мчится конь ночной
Уже ведомые луной
Идут, ночных теней отряд
И тучи по небу летят..
И вот накрыла ночь!
Тревожно. В ночи ступаем осторожно
Привычнее нам ночью спать
К утру проснемся мы опять.

Вот новый всадник. Это день.
Уходит быстро ночи тень
Растаял ночи мрак. Тепло
Вот рассветает. Рассвело.
В лучах любви, тепла и света
Вновь просыпается планета


Рецензии