Не написать уже сильнее о любви...

Не написать шекспировских сонет
И, как Есенин, я не напишу ...
Стихами о любви наполнен свет,
Прекрасней слов давно не нахожу.

А, может, от обратного пойти?
И рассказать как боль невыносима?
Да как ломает всё она внутри,
Когда скучаю по тебе я очень сильно ...

Как места я себе не нахожу,
Когда ты ходишь где-то одиноко.
Как мысленно с ума уже схожу,
Что для меня ты до сих пор незрима оку.

Как в ожидании летят часы ...
Да что часы ?! Недели с месяцами !
А мы по прежнему всё так же далеки
И всё никак не встретимся руками ...

Не напишу шекспировских сонет,
Как Пушкин и Есенин тоже ...
Мне без тебя не мил весь белый свет,
Он на пустыню для меня похож ...


Рецензии
Как Пушкин и Есенин и не надо, они ведь есть уже у нас...Слагай СВОИ стихи, нас радуй, хоть и душа болит подчас...

Алиса 23   22.10.2017 21:31     Заявить о нарушении