Потеряный

Осень.
Слякоть.
Преддверье зимы.
Осенью снова горят все мосты.
Осенью я.
Человек без души.
Холодное сердце.
Опавшей листвы.

Я заблудился в этой жизни.
Я заплутал в осеннем лесу.
Пытаюсь я отыскать здесь счастье.
Здесь отыскать душу свою.

Идут года. Потом столетья.
Я всё блуждаю в этом лесу.
Я человек. С холодным сердцем.
Что потерял. Душу свою.


Рецензии