Не уходи от нас, любовь...

Не уходи от нас,любовь,
Не исчезай — мы виноваты,
Мы в забытьи приносим боль,
Мы в суматохе утеряли клятвы.
  Но не уйди от нас,любовь.


Не покидай наш дом,любовь,
Здесь есть и ссоры,и обиды,
И "правда" прилетает в бровь:
Мы внутрь смотрим, вне — не видим.
  Но не покинь наш дом,любовь.


Не отпускай ты нас, любовь,
Держи,держи! Вяжи узлами
Пусть злы мы будем вновь и вновь —
Что мы творим? Не знаем сами.
   Но ты не отпускай,любовь.


Прости,прости ты нас,любовь,
Самих себя мы позабыли
Поймаем взгляды, взвоет кровь—
Мы любим, будем и любили!
Всегда...
    прости и слабых пожалей,любовь.

15.10.2017


Рецензии
Любви Вам на долгие годы! Пусть она услышит и не покидает Ваш дом! Удачи и успехов Вам, Мария!

Валентина Кабикова   01.12.2017 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.