Без тебя

По заснеженной узкой тропинке
Силуэты деревьев кляня
Под ногами моей половинки
Остывает сырая земля.

В перешейках, водоворотах,
Неразгаданных форм бытия -
Мы расходимся в поворотах,
Как дорожная колея.

Мы шагаем друг другу навстречу,
Как веревочки, жизнь теребя,
Только жизнь – это целая вечность,
Без тебя, без  тебя... Без  тебя.


Рецензии