Надежда

Эти строчки посвящены бездомным животным, которые также в душе ждут, надеются и верят...что где то есть для них местечко в людских сердцах..

Родилась я на улице, среди множества хлама
Замерзала на битуме и всегда голодала
И мечтала о жизни, полной ласки и мяса
И мечтала о доме, я б его охраняла
И когда уж надежду совсем потеряла
И от голода, холода, почти умирала
Чьи то руки сгребли меня вдруг в охапку
Чмокнув в нос..бормоча.. и держа меня хватко
И шепча мне на ушко, чтобы я не хворала
Принесли меня в дом.. о котором мечтала

15.10.2017


Рецензии