Образ молодости

Утро.Май.
И мне шестнадцать!
Ночью ливень был...
Лес в черемухи объятьях,
Без вина пьянил!

Все сияет,
В каждой капле - солнце!
В лужах - неба синева!
Я бегу!
Я - юная девчонка,
Солнце - в косах,
В первый раз я влюблена!

Так легки мои движенья,
Ноги быстры и стройны!
Лишь вперед мое стремленье,
Нет преграды на пути!

Через лужи и по лужам,
Словно ветер я лечу!
И тому, кто очень нужен,
Я люблю - кричу!


Рецензии