О зиме

Белой, белой, белой, белой,
Белой, белой пеленой
Город мой покрылся снежной
Побеленной простыней.

Пух летит с небесной глади,
Хлопья падают кружась
И рябины - гроздья-слади
Привлекают воробья.

Снег подернул гладь речную,
Берег в шубы разодел.
Парень песню удалую,
Развеселую запел.

Скоро, скоро, скоро, скоро
Хороводы заведут,
Масленицу расписную
Чучелом в лесу сожгут.


Рецензии