Как же тяжко мне общаться

Мне всё трудно описать,
промолчать или сказать,
я не знаю что здесь лучше ,
потому я и пишу

о проблемах всех своих ,
о друзьях и о родных ,
может быть про жизнь скажу
или сказку расскажу

ну а если захотите ,
сможете узнать вы то ,
про что многие молчали
или же от вас скрывали...


Рецензии