***

Деревья словно фараоны,
Бросают золото листвы.
Уже не ждите с небосклона,
Лучей тепла большой звезды.

Где кроны были,ветер вьётся-
Прозрачный змей,лаская ствол,
Шипит,резвится и смеётся,
Сползая вниз,стремится в дол.

И всё вокруг как птица Феникс,
Горит пожаром всех цветов.
Сгорит,осыпет оперение,
Чтобы весной воскреснуть вновь.


Рецензии