Просто жить

Я поздно понял что такое жить,
Любимым быть,улыбки всем дарить.
C утра проснуться — кофе заварить,
Своей любимой радость подарить.

На улице прохожих ободрить,
Соседских мальчуганов примирить.
Быть человеком и всего лишь жить,
И для кого-то самым нежным быть.


Рецензии