79. Погасшая заря

             Одиноко бреду я в потёмках,
             Ты наверно, усталая, спишь?
             На любви, безусловно, обломках,
             Не построишь счастливую жизнь.


             Ведь друг друга мы очень любили,
             Почему же расстались вдруг зря?
             Что же, милая, мы натворили?
             Чувств ведь наших погасла заря!


             Где-то в прошлом остались надежды,
             Где-то в прошлом остались мечты,
             Изменились фасоны одежды,
             Изменились давно я и ты.


             Только дочь нам о встречах напомнит,
             О тех жарких объятьях любви,
             Может тело твое вновь и вспомнит,
            Поцелуи и ласки мои!


Рецензии
Погасшую зарю редко удаётся разжечь, а в целом очень трогательно и романтично.
Удач и успехов,

Сергей Лузан   08.06.2019 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей!

Виктор Федрин   07.06.2019 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.