В задумчивости киселя...

В задумчивости киселя, пахнущего твоими ладонями и чуть-чуть земляникой, скользящего по краю фарфора до краешка губ, ожидающего нежной смерти на кончике пальца, вся прелесть моего мучительного любования тобой. 


Рецензии