берегите зубы

чтобы нам не говорили,
что для детских всех зубов,
только паста с щеткой в мире,
заменяет докторов.

если верить всей рекламе,
чистить нужно день и ночь,
отложения и камни
и налёт изгонят прочь.

нет важнее щетки с пастой,
лишь они помогут вам,
и в рекламе всё прекрасно,
может будет и зубам.
 
но любой пострел и дочка,
будет лишь тогда здоров,
если в год два раза точно,
посещает докторов.


Рецензии
К сожалению, посещение врача часто стало очень накладным и в тоже время бесполезным, даже бывает опасным. Испытала на себе. Понравилось.

Денисенко Татьяна   20.09.2020 01:53     Заявить о нарушении