Теперь живет большой кот

Я сегодня котенка нашла
Серый, мокрый сидел и мяукал
Я домой его принесла
И забросила Лего и кукол
Ведь теперь-то рядом со мной
Зверек маленький, добрый, живой!

Я кормила его и поила
Мыла, гладила очень любила
Ведь теперь-то рядом со мной,
Зверек маленький, добрый, живой!

Но бежали тихонечко дни
И теперь-то, ты погляди
В нашем доме важно живет
Удивительно правильный кот
Он обои совсем не дерет
Он из мисочки медленно пьет

Он на ручки ко мне забирается
И лежит, урчит, умывается
Ведь теперь-то рядом со мной
Кот пушистый,серый, большой


Рецензии