Не тех мы выбираем!

Не тех, не тех, совсем  мы выбираем,
И лишь спустя мы время понимаем,
Что выбор все не тот, не та, не там,
Когда же наконец закончится бедлам!

Мы ищем тех, с кем хочется напиться,
Чтоб в сердце у нее навеки поселиться,
Не думать ни о чем, забыть бы обо всем,
Чья теплота души прекрасна и в тиши!

Которая всегда поймет и не осудит,
Не будет постоянно выносить тебе мозги,
А вместе все с тобой одним обсудит,
Поддержит с теплотою, похвалит!

В которой есть какая то частичичька тебя,
С которой вместе все забавно интересно,
С которой время проводить полезно,
Читать стихи ей и серенады петь!

Ищу ее давно на жизненном пути,
Когда же наконец пересекутся тут они,
Два жизненных пути сойдутся вместе,
Два сердца вдруг забьются в одном такте,
Не хватит слов чтоб описать все это,
Да и слова тут будут не нужны!


Рецензии
Константин! Слова тут вовсе не нужны, лучше выбери себе правильные пути,
лишь сердечко тебе подскажет друг мой, где судьба твоя дорогой!!!
Желаю счастье обрести, какие бы не были пути...

С уважением и с признательностью,

Незабудка 25   17.05.2019 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, с теплом,

Черный Ярл   21.05.2019 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.