Ни к чему хорошему жадность не приводит

Ни к чему хорошему
Жадность не приводит –
До инсульта разных лиц
Она, увы, доводит.

Руки их мохнатые
В грязи так увязли,
Что они застряли
Все в такой заразе!..

Как бы и не мыли
Руки свои с мылом,
Но не смыть позор им –
Грязно у них имя!


Рецензии